Какой транспортной картой Вы пользуетесь?

Электронным кошельком  
Ежемесячной для граждан ("электронный проездной")
Студенческой
Школьной
Не пользуюсь

Система электронной оплаты проезда развивается

Система электронной оплаты проезда развивается 19.01.2016 В январе 2016 года первые пользователи смогли оценить преимущество банковских карт современного образца с применением технологии «PayPass», дающих возможность оплачивать поездки на маршрутах ИжГЭТ и ИПОПАТ.
Теперь  пассажиру достаточно иметь одну пластиковую карту и для расчетов за товары и услуги, и для оплаты проезда. Более удобным стало и пополнение транспортного «кошелька»: пользователь может производить пополнение электронного Транспортного приложения непосредственно со своего банковского счета в терминалах и банкоматах Сбербанка. Это позволяет держателям банковских карт избежать необходимости снимать наличные и дополнительно обращаться в пункты пополнения транспортных карт.
При оплате проезда в транспорте банковской картой действует скидка: проезд обойдется в 19 рублей на всех  городских маршрутах. Этой картой можно расплачиваться и на пригородных маршрутах ИПОПАТ.
В настоящий момент банковско-транспортные карты  выпускаются в рамках зарплатных проектов Сбербанка. Первыми пользователями стали учителя одной из ижевских школ. О том, как получить банковскую карту с транспортным приложением, можно узнать в Управлении прямых продаж Удмуртского отделения ПАО Сбербанк по тел. 601646.

Возврат к списку